Форсунка Delphi 28237259 (E-5)

Форсунка Delphi 28237259 (E-5)

Форсунка Renault Kangoo, Dacia 1.5 Dci 28237259 Euro-5

Описание
  • Артикул: 28237259

  • Цена: